Tutorial Deface CMS Balitbang 3.5.3 [Registrasi Member]

Ohaiyo Minna-san ohh iya maaf baru update lagi dikarenakan banyak urusan di real life,hhe..:'v oke kali ini gw mau share tutorial deface dengan metode Balitbang 3.5.3 Registrasi Member,langsung aja ke tutorialnya,ohh iya bahan" nya:
  • Hp/PC
  • Koneksi jaringan internet/wifi
  • Backdoor shell
  • CSRF: senpai:*
  • Script deface
  • Dork: mpshh:*
Oke pertama lakukan dorking dengan dork di atas/kalian bisa kembangin biar hasilnya memuaskan:'),nahh setelah nemu target yang menurut kalian vuln langsung aja copy url target dan pastekan di CSRFnya lalu isi apa aja di bagian username dan password kemudian klik next>> setelah itu isi captcha yang keluar lalu klik Go lalu pencet "klik disini" untuk verifikasi,nahh kalau muncul gambar seperti berikut.
Kemungkinan registrasi berhasil,selanjutnya kita tinggal upload shellnya klik "lewat sini brade!!" Nahh lalu klik "klik disini untuk bikin SESSION" kalau muncul tulisan "no" berarti gak bisa upload shell, sebaliknya kalau muncul tulisan "yes" kemungkinan besar bisa upload shell,ohh iya extensinya .php5 sama .phtml,nahh lalu pilihlah shell andalan kalian kemudian upload/simpan, jika berhasil akan muncul gambar seperti berikut.
Nahh lalu gimana cara akses shellnya? Tinggal kalian klik url yng ada di bawah contoh:
"http://site.go.id/blabla/bla...php5" kalau extensinya .php5 sebaliknya klik yang .phtml jika extensinya .phtml
Dan tara.. ez kan? Jan ngerusak gayn soalnya rata" CMS balitbang kebanyakan dari site indo:')
Sekian dari gw semoga bermanfaat.
Sayonara..:')

2 Komentar untuk "Tutorial Deface CMS Balitbang 3.5.3 [Registrasi Member]"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel