Tutorial Deface Metode KCFinder

Ohaiyo Minna-san.. jadi gini kenapa gw buat blog lagi? Ya w iseng aj:v,oke lah jangan banyak bac0d:),Oke kali ini gw akan share tutorial Deface dengan metode KCFinder, Sebelum masuk ke tutorialnya kalian siapkan Bahan"nya:
  1. Hp or PC
  2. Koneksi internet/wifi
  3. Backdoor shell,gak punya? Klik ini gayn
  4. Script Deface(pasti dah pada punya ea:v)
  5. Udut+Kopi gayn biar mantol:'v
  6. Dork:TouchMe Senpai:*
  7. Dah segitu:v
Tutorial:
Oke hal pertama kalian lakukan yaitu dorking pake dork di atas,kalo nemu masukin exploitnya:/path/kcfinder/browse.php
Contoh: https://site.co.li/admin/kcfinder/browse.php (*nb:/admin/ itu pathnya ea bujang:v)
site yang vuln penampakannya seperti gambar berikut.

Nah kek gitu:v, kurang lebih bisa di upload shell,kalo udah dapet target yng menurut klean vuln langsung saja upload shellnya, ektensinya .php5
Nahh kalo udah terupload selanjutnya akses shellnya,gmana cara aksesnya bang? Ntahlah w juga bingung:v
Gk lah w bcanda:3,kek gini gayn: http://site.co.li/path/kcfinder/upload/files/shellmu.php5.bang kok shellnya ancur ya?
Bypass extensi shellnya gayn:)
Bypass extnya: .php56 .php. .php.pjpg .php.fla .php.xxxjpg .php.ndsxf .phtml56 .php.accdb dll.
Oke sekian tutorial dari gw semoga bermanfaat:')

Belum ada Komentar untuk "Tutorial Deface Metode KCFinder"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel