Tutorial Deface Metode Bypass Admin

Yoo.. watsap gaes ketemu lagi dengan gw orang tergans:'3,hehe.. oke pada postingan ini gw akan mengshare tutorial Deface dengan metode Bypass Admin. Jadi sebelumnya gw minta maaf kalo gw jarang update:v,oke langsung aja bahan" nya:
  1. Hp/PC
  2. Jaringan internet/Wifi
  3. Backdoor Shell: Touchme Senpai:*
  4. Script Deface
  5. Dork: Mpshh..:*
  6. Sabar gayn:v
Tutorial:
Oke pertama kalian dorking di Google pake dork yang telah gw sedia in di atas:'), Misalkan dork yang gw pake kek gini : inurl:/admin/upload/images/ nah kurang lebih halaman admin loginnya berada di /admin/ nah kalau udah masuk ke halaman admin login masukan:
  • Username: '=''or'
  • Password: '=''or'
Lihat Gambar Berikut.
Nahh kek gitu kalau vuln akan masuk ke halaman dashboard admin.

 lalu cari lah tempat edit gambar,lalu edit gambar dan uploadlah shell kalian,kalau berhasil icon gambar tersebut akan error, lihat gambar berikut.

lalu salin url gambar dan pastekan di tab baru dan bum:')

Oke sekian tutorial dari gw semoga bermaanfaat:)

Belum ada Komentar untuk "Tutorial Deface Metode Bypass Admin"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel